Il Ristorante Hotel Vela Bianca propone ai gentili ospiti il seguente menù

Lunedì pranzo

1° terra: Sedanini al pesto, panna e pomodoro
1° mare: Linguine alla marinara (acciughe fresche e pomodorino

2° terra: Scaloppa al marsala con spinaci e burro
2° mare: Insalata di calamari con patate, pomodorino, rucola e olive

Lunedì cena

1° terra: Spaghetti alla puttanesca
1° mare: Risotto ai frutti di mare

2° terra: Salsiccia alla griglia con patatine
2° mare: Spada alla mediterranea con patate

Martedì pranzo

1° terra: Mezzi rigatoni panna e prosciutto
1° mare: Pennette con merluzzo, olive, pomodoro e capperi

2° terra: Salti in bocca con broccoli gratinati
2° mare: Filetto di orata alla griglia con insalata mista

Martedì cena

1° terra: Gnocchetti con ragù alla bolognese
1° mare: Spaghetti alle vongole

2° terra: Pollo alla cacciatora con patate
2° mare: Spiedini di calamari e gamberi con verdure grigliate

Mercoledì pranzo

1° terra: Risotto con zucchine e zafferano
1° mare: Spaghetti alla mediterranea (tonno)

2° terra: Involtino Vela Bianca con insalatina
2° mare: Merluzzo alla ligure (patate, olive, pomodoro e pinoli)

Mercoledì cena

1° terra: Sedanini al pesto
1° mare: Linguine con riccioli di calamari, zucchine e pomodorino

2° terra: Milanese con fagiolini
2° mare: Cozze alla tarantina con crostoni

Giovedì pranzo

1° terra: Fusilli all’ortolana (verdurine miste e pomodoro)
1° mare: Pennette mari e monti

2° terra: Omelette prosciutto e formaggio con verdure grigliate
2° mare: Acciughe fritte con patatine

Giovedì cena

1° terra: Ravioli di borragine burro e salvia
1° mare: Spaghetti allo scoglio

2° terra: Parmigiana di melanzane
2° mare: Frittura di calamari e patatine

Venerdì pranzo

1° terra: Spagheti pomodoro fresco e basilico
1° mare: Mezzi rigatoni con le cozze

2° terra: Frittata di spinaci con insalata mista
2° mare: Brandacujun

Venerdì cena

1° terra: Orecchiette salsiccia e friarielli
1° mare: Sedanini al ragù di mare

2° terra: Scaloppina alla pizzaiola con patate prezzemolate
2° mare: Filetto di orata al forno ligure

Sabato pranzo

1° terra: Pasta alla boscaiola
1° mare: Gnocchi gamberetti e zucchine

2° terra: Insalata caprese
2° mare: Merluzzo alla griglia con verdure grigliate

Sabato cena

1° terra: Gnocchi pomodoro e crema di burrata
1° mare: Pennette al salmone

2° terra: Straccetti di pollo con patate e peperoni
2° mare: Calamari in umido con patate e piselli

Domenica pranzo

1° terra: Sedanini alla amatriciana
1° mare: Mezzi rigatoni con nasello, capperi, olive e pomodorino

2° terra: Hamburger alla griglia e insalata verde e pomodoro
2° mare: Milanese di pesce e insalata verde e pomodoro

Domenica cena

1° terra: Maltagliati alla genovese
1° mare: Spaghetti spada, melanzane, pomodorino

2° terra: Frittata di zucchine e spinaci al burro
2° mare: Zuppetta di mare con crostini

Il meù potrebbe subire della variazioni.
Sono possibili varianti al menù che verranno conteggiate da un minimo di € 2,00 a un massimo di € 5,00